Receita de Bruschetta umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
  • 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
  • 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 179 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email