Receita de Bruschetta

Bruschetta
Foto: EDSON DE SOUZA NASCIMENTO/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de orégano
  • Pão italiano (já compre fatiado ou peça para o padeiro fatiar, bem mais fácil)
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o alho, sal e o orégano até formar uma pasta homogênea.
  • Coloque em uma assadeira as fatias de pão.
  • Espalhe a pasta em um lado da fatia.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Retire do forno e distribua o tomate por cima.
  • Leve ao forno e por mais 15 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela