Receita de Bruschetta diferente de linguiça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 pão italiano cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 gomos de linguiça suína

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (200°C).
  • Em um recipiente pequeno, misture 1/2 xícara (chá) de maionese e o queijo ralado.
  • Espalhe a mistura sobre fatias de pão.
  • Coloque as fatias em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite, junte a linguiça e temperos e frite até dourar.
  • Passe para uma tigela, coloque o restante da maionese.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre as fatias de pão e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email