Receita de Bruschetta com linguiça

Bruschetta com linguiça
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pão italiano pequeno cortado em fatias finas (200g)

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró picado
  • 3 gomos de linguiça de pernil picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Em uma tigela pequena junte a maionese e o queijo ralado.
  • Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho-poró.
  • Junte a linguiça e frite até começar a dourar.
  • Passe para uma tigela, acrescente maionese e misture até que fique homogêneo.
  • Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela