Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pão italiano pequeno cortado em fatias finas (200g)
Cobertura
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 alho-poró picado
- 3 gomos de linguiça de pernil picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
- Em uma tigela pequena junte a maionese e o queijo ralado.
- Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho-poró.
- Junte a linguiça e frite até começar a dourar.
- Passe para uma tigela, acrescente maionese e misture até que fique homogêneo.
- Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 35 minutos