Receita de Canapé de bacon e queijo

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • 120g de bacon
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia-cura cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a casca das fatias de pão de forma e corte-os em 4 partes.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno quente para que dourem.
  • Frite o bacon até que esteja crocante.
  • Passe o queijo, o bacon e a cebola pelo processador ou pique bem.
  • Misture com o catchup, o orégano, a pimenta e o sal.
  • Espalhe a mistura sobre as torradas.
  • Leve ao forno bem quente e aqueça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir