Receitas > Salgados > Muffin de queijo e bacon

Receita de Muffin de queijo e bacon


Avaliação: / Muffin de queijo e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de bacon
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente.
  • Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido.
  • Bata.
  • Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente.
  • Mexa.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento.
  • Mexa.
  • Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia.
  • A seguir, colocadas e polvilhadas.
  • Acomode sobre assadeira retangular.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso