Receitas > Salgados > Canapé de damasco com queijo

Receita de Canapé de damasco com queijo


Avaliação: / Canapé de damasco com queijo5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 damascos
  • 5 fatias de queijo branco fresco cortados em quadrados
  • 5 fatias de queijo coalho cortados em quadrados
  • 100g de alho poró em rodelas
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 80g de açúcar mascavo

Modo de preparo


  • Numa panela, coloque o açúcar mascavo e o vinho.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por de 1 hora, ou até reduzir o volume e ficar com consistência cremosa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o queijo coalho até dourar em ponto de caramelo claro.
  • Corte os damascos em 10 pequenos quadradinhos.
  • Coloque por cima o queijo branco e o queijo coalho.
  • Adicione por cima o vinho cremoso.
  • Decore com 1/2 fatia do alho poró.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso