Ingredientes
- 1 receita de massa folhada tradicional
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor
- 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
- Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
- Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
- Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções