Receita de Hot dog com aligot

Hot dog com aligot
Foto: Bimbo Brasil

Ingredientes

  • Pães de hot dog
  • 500g de purê de batatas Asterix
  • 250ml de creme de leite
  • 50g de manteiga
  • 150g de queijo mussarela
  • 150g de queijo gruyere
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 salsichas Viena cozidas
  • Ketchup a gosto
  • Cebola crispy a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela junte o purê de batata, o creme de leite, manteiga e sal a gosto.
  • Misture vigorosamente para que tudo seja incorporado.
  • (Dica: passe o purê por uma peneira antes de iniciar o preparo, é importante que o purê esteja quente e sedoso).
  • Continue misturando enquanto adiciona os queijos, para que sejam incorporados aos poucos.
  • Faça isso até que o purê comece a tomar consistência mais elástica e todo o queijo tenha sido incorporado.
  • Reserve.
  • Para a montagem: corte o Pão Para Hot Dog Pullman ao meio, passe uma camada de maionese sobre cada metade, acrescente a salsicha Viena cozida e ketchup.
  • Adicione uma porção generosa do aligot e finalize com cebola crispy à vontade!

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir