Receita de Lanche de frango com queijo e coco

Ingredientes

Recheio:

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1kg de peito de frango triturado
  • Tomate, cebola, pimentão e coentro a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Colorífico, pimenta do reino e sal a gosto
  • 20 fatias de pão de forma
  • 350g de queijo muzzarella
  • Sal a gosto

Creme:

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de queijo catupiry

Modo de preparo

Recheio:

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorífico, a pimenta do reino e o sal.
  • Deixe refogar bem e acrescente o leite de coco.
  • Deixe no fogo durante 30 minutos.

Creme:

  • Leve ao fogo o leite de coco, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.

Montagem:

  • Unte um refratário, e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio.
  • A última camada deve ser de queijo.
  • Por último, leve ao forno para gratinar.

Rendimento:6 porções

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