Ingredientes
Recheio:
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1kg de peito de frango triturado
- Tomate, cebola, pimentão e coentro a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Colorífico, pimenta do reino e sal a gosto
- 20 fatias de pão de forma
- 350g de queijo muzzarella
- Sal a gosto
Creme:
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorífico, a pimenta do reino e o sal.
- Deixe refogar bem e acrescente o leite de coco.
- Deixe no fogo durante 30 minutos.
Creme:
- Leve ao fogo o leite de coco, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.
Montagem:
- Unte um refratário, e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio.
- A última camada deve ser de queijo.
- Por último, leve ao forno para gratinar.
Rendimento:6 porções