Receitas > Pães e Lanches > Lanche frio com queijo

Receita de Lanche frio com queijo


Avaliação: / Lanche frio com queijo26 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante e misture bem.
  • Forre o fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm) com fatias de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha metade do recheio.
  • Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso