Receitas > Massas > Espaguete à italiana

Receita de Espaguete à italiana


Avaliação: / Espaguete à italiana2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis lavado
  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 colheres (chá) de sal

Molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Ferva o brócolis em água suficiente.
  • Retire-o da água, sem joga essa água fora, e corte-o em pedaços médios.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
  • Enquanto isso, prepare o molho de tomate.

Molho de tomate

  • Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho.
  • A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
  • Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  • Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa.
  • Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 pessoa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso