Receita de Lanche primavera

Foto: Nestlé/Sheila Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 8 mini baguetes com gergelim
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo.
  • Reserve em geladeira.
  • No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula.

Dica: Se desejar, utilize o pão de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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