Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de salsão em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 8 mini baguetes com gergelim
- 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo.
- Reserve em geladeira.
- No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula.
Dica: Se desejar, utilize o pão de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos