Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de flores de brócolis tipo japonês despedaçadas
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 1/2 xícaras (chá) de leite (900 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pacote de macarrão fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média, derreta a margarina em fogo médio, junte a abobrinha, os brócolis e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
- Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
- Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
- Misture o Tempero SAZÓN® e retire do fogo.
- Regue o macarrão e sirva.
Dica: O macarrão fusilli também é conhecido como parafuso.
Substitua os brócolis tipo japonês pelo comum.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos