Receita de Primavera tricolor

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de flores de brócolis tipo japonês despedaçadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 1/2 xícaras (chá) de leite (900 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pacote de macarrão fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  • Numa panela média, derreta a margarina em fogo médio, junte a abobrinha, os brócolis e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  • Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
  • Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • Misture o Tempero SAZÓN® e retire do fogo.
  • Regue o macarrão e sirva.

Dica: O macarrão fusilli também é conhecido como parafuso.
Substitua os brócolis tipo japonês pelo comum.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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