Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina Delícia Supreme
- 1 berinjela média, sem miolo, cortada à julienne
- 1 abobrinha, sem miolo, cortada à julienne
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 3 mussarelas de búfala
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de talharim
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, leve água com sal para ferver.
- Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de al dente.
- Retire da água e reserve.
- Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e em seguida o alho para dourar.
- Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro).
- Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 8 porções