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Receita de Talharim primavera


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina Delícia Supreme
  • 1 berinjela média, sem miolo, cortada à julienne
  • 1 abobrinha, sem miolo, cortada à julienne
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 mussarelas de búfala
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de talharim
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne

Modo de preparo


Massa

  • Em uma panela, leve água com sal para ferver.
  • Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de al dente.
  • Retire da água e reserve.
  • Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e em seguida o alho para dourar.
  • Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro).
  • Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.

Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 8 porções

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