Ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão (30g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Raspas de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua o fermento no leite.
- Junte os demais ingredientes da massa.
- Sove bem até obter uma massa lisa e elástica.
Recheio
- Junte o leite condensado com o suco e as raspas de limão.
- Abra a massa com o rolo, formando uma tira comprida e larga (10cm).
- Corte a massa em triângulos.
- Espalhe sobre cada um 1 colher (chá) do recheio.
- Enrole os triângulos começando pela parte mais larga.
- Coloque os pãezinhos numa assadeira untada, deixando cerca de 5cm de distância entre eles.
- Espere crescer até dobrarem de volume.
- Pincele-os com a gema e leve ao forno quente (200C) para assar por 30 minutos.
Rendimento: 25 porções