Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 xícara (chá) de chá verde preparado de acordo com as instruções da embalagem
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o chá, o mel, o óleo e o sal.
- Adicione a farinha de trigo, a farinha integral e sove até formar uma massa lisa.
- Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Modele pãezinhos e disponha em uma fôrma untada.
- Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva, se desejar, recheado com mel.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos (+ 90 minutos de descanso)