Receita de Pão com chá verde e mel

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de chá verde preparado de acordo com as instruções da embalagem
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o chá, o mel, o óleo e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo, a farinha integral e sove até formar uma massa lisa.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Modele pãezinhos e disponha em uma fôrma untada.
  • Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva, se desejar, recheado com mel.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos (+ 90 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela