Ingredientes
- 2 e 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
- 15g de fermento para pão (biológico)
- 3/4 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de centeio
- 2 colheres (sopa) de licor de anis
- Açúcar cristal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o iogurte morno e o fermento, dissolva e deixe repousar por 20 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
- Abra com espessura de 2cm.
- Corte com um cortador redondo.
- Pincele com mel e polvilhe com açúcar cristal.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido (190C) por 20 minutos.
Rendimento: 50 porções