Receita de Pão com licor de anis

Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 15g de fermento para pão (biológico)
  • 3/4 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de licor de anis
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Junte o iogurte morno e o fermento, dissolva e deixe repousar por 20 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Abra com espessura de 2cm.
  • Corte com um cortador redondo.
  • Pincele com mel e polvilhe com açúcar cristal.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (190C) por 20 minutos.

Rendimento: 50 porções

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