Receita de Pão de água

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colhers (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 4 copos ou 600ml de água morna
  • 100g de margarina
  • 50g de fermento

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna.

Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha, misturando bem.

Aos poucos acrescente a farinha de trigo, amassando até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.

Sove bem.

Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Mais ou menos 1 hora.

Divida a massa em 4.

Abra com o rolo, molde os 4 pães no formato desejado, coloque na assadeira levemente untada com óleo.

Deixe a massa crescer por 1 hora e leve ao forno quente por mais ou menos 30 a 40 minutos.

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