Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento biológico fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite morno, o fermento, o açúcar, os ovos e a margarina no liquidificador.
- Peneire a farinha com o sal em uma vasilha, acrescente o conteúdo do liquidificador e bata na mão até ficar homogêneo.
- Misture a massa aos morangos picados.
- Coloque a massa em duas formas de pão untadas com óleo, cubra e deixe crescer por mais ou menos 1 hora.
- Leve ao forno médio e preaquecido por 40 minutos.
- Sirva em seguida.