Receita de Pão de morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento biológico fresco

Modo de preparo

  • Bata o leite morno, o fermento, o açúcar, os ovos e a margarina no liquidificador.
  • Peneire a farinha com o sal em uma vasilha, acrescente o conteúdo do liquidificador e bata na mão até ficar homogêneo.
  • Misture a massa aos morangos picados.
  • Coloque a massa em duas formas de pão untadas com óleo, cubra e deixe crescer por mais ou menos 1 hora.
  • Leve ao forno médio e pré aquecido por 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email