Ingredientes
- 2 ovos
- 50ml de água
- 2 colheres (sopa) de floco de batata (aquele pronto para fazer purê)
- 1 colher (sopa) de patê de pimenta biquinho sem ardência
- Orégano a gosto
- 2 fatias de peito de peito de peru cortado em cubinhos
- 2 fatias de muçarela cortada em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos, a água, o floco de batata, o patê de pimenta biquinho e o orégano.
- Em uma tigela, bata tudo com um garfo, como se estivesse batendo uma omelete e misture bem.
- Bata para ficar um pouco fofo e após, acrescente o queijo, o peito de peru e continue batendo.
- Na frigideira, acrescente um fio de azeite e despeje todo o conteúdo da tigela, em fogo baixo, espalhe e tampe.
- Após 3 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos e sirva.
- Dica: O recheio pode ser adaptado conforme a criatividade de cada um.
- Fica bom também com atum e azeitona.