Receita de Pão de batata de frigideira

Foto: Chef Henrique Escabia – Consultor da Sabor das Índias

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50ml de água
  • 2 colheres (sopa) de floco de batata (aquele pronto para fazer purê)
  • 1 colher (sopa) de patê de pimenta biquinho sem ardência
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de peito de peito de peru cortado em cubinhos
  • 2 fatias de muçarela cortada em cubinhos

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque os ovos, a água, o floco de batata, o patê de pimenta biquinho e o orégano.
  • Em uma tigela, bata tudo com um garfo, como se estivesse batendo uma omelete e misture bem.
  • Bata para ficar um pouco fofo e após, acrescente o queijo, o peito de peru e continue batendo.
  • Na frigideira, acrescente um fio de azeite e despeje todo o conteúdo da tigela, em fogo baixo, espalhe e tampe.
  • Após 3 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos e sirva.
  • Dica: O recheio pode ser adaptado conforme a criatividade de cada um.
  • Fica bom também com atum e azeitona.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir