Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos de 2cm
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo baixo, e frite a cebola por 2 minutos.
- Junte a batata e refogue por 7 minutos ou até amaciar.
- Se necessário, abaixe o fogo para não grudar.
- Junte o espinafre, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
- Bata os ovos com o leite usando um garfo, tempere com sal e pimenta e despeje na frigideira.
- Espalhe com um garfo, girando a frigideira, e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até dourar e firmar.
- Desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos