Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura e reserve.
- Coloque o polvilho em uma tigela e misture aos poucos, o leite reservado.
- Deixe esfriar e acrescente o queijo e os ovos.
- Misture.
- Unte as mãos com óleo e modele as bolinhas.
- Faça um furo no meio de cada uma e recheie com uma porção do frango e do requeijão.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos