Receita de Pão de queijo com frango e catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura e reserve.
  • Coloque o polvilho em uma tigela e misture aos poucos, o leite reservado.
  • Deixe esfriar e acrescente o queijo e os ovos.
  • Misture.
  • Unte as mãos com óleo e modele as bolinhas.
  • Faça um furo no meio de cada uma e recheie com uma porção do frango e do requeijão.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela