Receita de Torta de frango com cebola

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 40x28cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela