Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 400g de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 40x28cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos