
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 2 copos de requeijão tipo catupiry (400g)
- 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o frango desfiado, sal, pimenta e colorau.
- Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e misture o requeijão.
- Em uma travessa, alterne camadas de mistura de frango e de massa, terminando com a mistura de frango.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos