Receita de Pão doce americano

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de manteiga
  • Leite o quanto baste
  • 5 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  • Faça uma cova no meio e ponha oi a manteiga, as gemas e as claras.
  • Junte o leite até que a massa se desprenda das mãos.
  • Faça os pães e asse-os em tabuleiro untado.
  • Pincele-os com gema e polvilhe com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir