Receita de Pão de leite com salsicha

Pão de leite com salsicha
Foto: chudo2307/Freepik

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 sachês de fermento biológico seco (10 g cada)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 salsichas aferventadas
  • Gergelim para salpicar
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  • Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer).
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema, salpique gergelim e deixe descansar mais 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar os pães.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela