Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 sachês de fermento biológico seco (10 g cada)
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
- 1 colher (chá) de sal
- 12 salsichas aferventadas
- Gergelim para salpicar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
- Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer).
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema, salpique gergelim e deixe descansar mais 30 minutos.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido até dourar os pães.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos