Receita de Pão doce de amendoim

Ingredientes

  • 50 g fermento fleischmann
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Farinha até o ponto

Recheio

  • 1/2 kg de amendoim cru moído
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento no leite morno.
  • Junte os ovos inteiros, a banha, o açúcar e farinha de trigo até a massa não ficar nem dura nem mole.
  • Amasse bem e deixe crescer.
  • Abra em cima de um pano com as mãos.
  • Misture bem os ingredientes do recheio.
  • Recheie o pão, regue com óleo, enrole e deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela