Ingredientes
- 50 g fermento fleischmann
- 1 copo de leite morno
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de banha
- 3 colheres (sopa) açúcar
- Farinha até o ponto
Recheio
- 1/2 kg de amendoim cru moído
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desmanche o fermento no leite morno.
- Junte os ovos inteiros, a banha, o açúcar e farinha de trigo até a massa não ficar nem dura nem mole.
- Amasse bem e deixe crescer.
- Abra em cima de um pano com as mãos.
- Misture bem os ingredientes do recheio.
- Recheie o pão, regue com óleo, enrole e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos