Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com o sal e o açúcar.
- Acrescente a margarina, o ovo, o leite, a baunilha e misture.
- Acrescente a farinha aos poucos e sove.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio no centro.
- Enrole como rocambole e corte ao meio.
- Coloque em uma assadeira, píncele com a gema e deixe descansar por 10 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:16 porções