Receitas > Pães e Lanches > Pão doce de coco

Receita de Pão doce de coco


Avaliação: / Pão doce de coco1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45grs)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com o sal e o açúcar.
  • Acrescente a margarina, o ovo, o leite, a baunilha e misture.
  • Acrescente a farinha aos poucos e sove.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio no centro.
  • Enrole como rocambole e corte ao meio.
  • Coloque em uma assadeira, píncele com a gema e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:16 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso