Receitas > Pães e Lanches > Pão doce de laranja e caju

Receita de Pão doce de laranja e caju


Avaliação: / Pão doce de laranja e caju2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

1 xícara (chá) de mel

1 ovo

1 colher (sopa) de casca de laranja ralada

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

3/4 xícara (chá) de suco de laranja

3/4 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Bata a margarina, junte o mel aos poucos batendo bem.

Adicione o ovo bem batido e a casca de laranja.

Peneire junto a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato.

Adicione à mistura de mel alternadamente com o suco de laranja.

Adicione a castanha de caju.

Mexa bem.

Asse em forma de bolo inglês, em forno moderado, por 1 hora mais ou menos.

Deixe esfriar.

Embrulhe em papel alumínio.

Este pão doce é mais fácil de cortar no segundo dia.

Rendimento:8 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso