Receita de Massa folhada com maçãs

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada (confira receita no mesmo item)
  • 8 maçãs pequenas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Geléia de jabuticaba ou uva preta
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará ou de caju
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e retire as sementes.
  • Respingue com suco de limão, salpique com açúcar e canela.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa até 1/2cm de espessura.
  • Corte quadrados de 10 centímetros.
  • Coloque uma maçã em cada quadrado.
  • Misture a geléia com as castanhas e coloque um pouco em cada maçã.
  • Pincele as beiradas da massa com clara, levante as pontas e feche por cima, apertando bem.
  • Coloque as trouxinhas em assadeira molhada e pincele com gema.
  • Asse por 25 minutos em forno pré aquecido, moderado.

Rendimento:8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email