Receita de Pão italiano recheado com queijo

Pão italiano recheado com queijo
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de NESTLÉ® de creme de leite
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa

Modo de preparo

  • Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o NESTLÉ creme de leite e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
  • Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela.
  • Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir