Ingredientes
- 1 pão italiano redondo
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
- 1 caixinha de NESTLÉ® de creme de leite
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa
Modo de preparo
- Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
- Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o NESTLÉ creme de leite e o MAGGI Tempero e Sabor.
- Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
- Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela.
- Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos