Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cereal matinal NESFIT® triturado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de peito de peru em cubos pequenos
- 100 g de queijo minas em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo, o cereal matinal NESFIT, o sal e o fermento em pó.
- Junte o peito de peru e o queijo minas e misture delicadamente.
- Distribua a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos