Receita de Pão italiano com quatro queijos

Pão italiano com quatro queijos
Foto: murilomazzo/Freepik

Ingredientes

  • 120g de queijo tipo provolone picado
  • 120g de queijo prato picado
  • 250g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pão italiano grande
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os queijos numa vasilha.
  • Junte o azeite e misture.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Corte a tampa do pão.
  • Retire o miolo.
  • Coloque numa assadeira e recheie o pão com os queijos.
  • Por cima, distribua as azeitonas cortadas.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 15 minutos ou até os queijos derreterem.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela