Receitas > Pães e Lanches > Pão italiano com quatro queijos

Receita de Pão italiano com quatro queijos


Avaliação: / Pão italiano com quatro queijos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 120grs de queijo tipo provolone picado
  • 120grs de queijo prato picado
  • 250grs de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pão italiano comprido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Misture os queijos numa vasilha.
  • Junte o azeite e misture.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Corte as pontas do pão.
  • Depois, corte pela largura em 3 pedaços.
  • Corte cada pedaço ao meio pelo comprimento e retire o miolo.
  • Coloque numa assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos.
  • Por cima, distribua as azeitonas cortadas.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até os queijos derreterem.

Rendimento:6 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso