Receita de Queijo Camembert no pão italiano

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 queijo Camembert Tirolez (125 g)
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-branca

Modo de preparo

  • Retire a parte superior do pão e reserve.
  • Faça um corte redondo mais profundo seguindo o mesmo diâmetro do queijo.
  • Pincele essa cavidade com azeite e o alho espremido.
  • Corte a parte superior do Camembert Tirolez e coloque-o dentro do pão.
  • Leve ao forno a 180 ºC, embalado em papel-alumínio, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
  • Aproveite para torrar, também, o pedaço de pão reservado, cortado em fatias finas ou em cubos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email