Receitas > Pães e Lanches > Pão papaia

Receita de Pão papaia


Avaliação: / Pão papaia1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de mamão papaia batido no liquidificador
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 100g de margarina
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna e reserve por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina e a canela.
  • Junte com a mistura de fermento.
  • Adicione a farinha e amasse bem.
  • Cubra por 20 minutos.
  • Abaixe a massa e adicione as nozes.
  • Coloque em uma fôrma redonda.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar cristal.
  • Asse em forno quente (170C) por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 pães

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso