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Receita de Pão rico


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

Fermento

  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 copo (americano) de água morna

Massa

  • 1 copo (americano) de abóbora japonesa cozida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 950g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo (americano) de fubá fino
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Fermento

  • Misture todos os ingredientes e deixe repousar até dobrar de volume.

Massa

  • Amasse todos os ingredientes muito bem.
  • Trabalhe a massa até que fique lisa.
  • Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Enrole e coloque em uma fôrma para pão.
  • Cubra e deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
  • Desenforme morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 pães

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