Receitas > Pães e Lanches > Pão pizza

Receita de Pão pizza


Avaliação: / Pão pizza4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • Recheio
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, amasse até que fique homogêneo e não grude mais nas mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture o azeite, o orégano, o tomate e o sal.
  • Abra a massa em quantos pães desejar fazer, coloque fatias de presunto, a mistura de tomates e fatias de mussarela.
  • Enrole como um rocambole e coloque os pães em assadeira untada e enfarinhada.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Pincele com gema misturada em leite, pulverize com orégano e leve para assar a 180ºC preaquecido por 20 a 30 minutos ou até que estejam corados.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso