Receita de Pão recheado de frango e catupiry

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  • Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo.
  • Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Se necessário, junte mais farinha.
  • Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 1 hora de descanso)

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