Receita de Pão sanduíche

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 6 salsichas aferventadas e fatiadas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, o sal, o leite e o óleo.
  • Adicione a farinha e sove bem a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo, espalhe o recheio reservado e enrole fechando bem as laterais.
  • Coloque em uma fôrma grande de bolo inglês e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 70 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela