Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de fiesta com pão brioche e sour cream

Sanduíche de fiesta com pão brioche e sour cream


Avaliação: / Sanduíche de fiesta com pão brioche e sour cream1 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 Fiesta Seara assado e em lascas/desfiado

Molho barbecue

  • 150g de molho barbercue
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • ½ concha de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto

Molho sour cream

  • 300g de cream cheese
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Raspa de 1 limão

Finalização

  • ½ abacate maduro fatiado
  • ¼ de maço de rúcula
  • Flor de Sal
  • 10 pães de brioche
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Asse o Fiesta Seara da forma convencional.
  • Pouco antes de servir, corte-o em lascas.
  • Caso já esteja pronto, desfie ou corte o excedente em lascas.
  • Aqueça o molho barbecue com o caldo de legumes.
  • Quando estiver fervendo, acrescente o molho inglês, a mostarda e acerte o sal.
  • Misture com as lascas de Fiesta.
  • Passe manteiga no pão de brioche e chapeie.
  • Para o molho Sour Cream, misture todos os ingredientes.
  • Monte o sanduíche com o molho Sour Cream na base do pão chapeado.
  • Ponha as lascas de Fiesta no barbecue, rúcula, abacate, flor de sal e feche o sanduíche com o auxílio de um palito de dente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso