Ingredientes
- 1 lata de leite condensado de soja
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite de soja morno
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 500g de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado de soja para regar
- 50g de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, a margarina, o leite morno, o fermento, os ovos e o sal.
- Despeje em uma vasilha e acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo com as mãos até soltar da lateral da vasilha.
- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Modele bolinhas com as mãos e coloque sobre uma forma untada com óleo.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco.
Rendimento:30 unidades