Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de leite condensado

Receita de Pãozinho de leite condensado


Avaliação: / Pãozinho de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de soja morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45grs)
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 500grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado de soja para regar
  • 50grs de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, a margarina, o leite morno, o fermento, os ovos e o sal.
  • Despeje em uma vasilha e acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo com as mãos até soltar da lateral da vasilha.
  • Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Modele bolinhas com as mãos e coloque sobre uma forma untada com óleo.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso