Receita de Pãozinho de mortadela

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 colherinha (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de mortadela
  • Requeijão a gosto
  • 2 tomates

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, leite e óleo em uma tigela e misture com as mãos até a massa ficar uniforme.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Abra a massa com um rolo e corte em seis partes.
  • Recheie cada parte com requeijão, mortadela cortada em cubos e tomate picado.
  • Feche as trouxinhas unindo as pontas opostas.
  • Pincele com margarina derretida e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela