Ingredientes
- 400 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 colherinha (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 250 g de mortadela
- Requeijão a gosto
- 2 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, leite e óleo em uma tigela e misture com as mãos até a massa ficar uniforme.
- Deixe descansar por uma hora.
- Abra a massa com um rolo e corte em seis partes.
- Recheie cada parte com requeijão, mortadela cortada em cubos e tomate picado.
- Feche as trouxinhas unindo as pontas opostas.
- Pincele com margarina derretida e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos