Receita de Pãozinho delícia de chocolate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 15g de fermento biológico
  • 100g de margarina
  • 100ml de leite morno
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Misture a farinha branca com a integral em uma tigela e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com as farinhas e misture muito bem com ajuda de uma colher de pau até a massa desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe a massa descansar por 45 minutos.
  • Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira.
  • Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar em forno moderado preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email