Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xicara (chá) de açúcar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 15g de fermento biológico
- 100g de margarina
- 100ml de leite morno
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha branca com a integral em uma tigela e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com as farinhas e misture muito bem com ajuda de uma colher de pau até a massa desgrudar das mãos.
- Cubra e deixe a massa descansar por 45 minutos.
- Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira.
- Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar em forno moderado preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.