Receitas > Pães e Lanches > Patty melt

Receita de Patty melt


Avaliação: / Patty melt1 votos PiorMelhor 
Por Wine.com.br

Foto: Wine.com.br
Foto: Wine.com.br
pinbutton

Ingredientes

Cebola caramelizada

  • 2 cebolas grandes em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal

Hambúrguer

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cebola caramelizada

  • Coloque em uma frigideira o azeite, as fatias de cebola, o açúcar e o sal
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo com frequência, até dourar bem. Reserve.

Hambúrguer

  • Em uma tigela, junte a carne moída e a cebola ralada.
  • Molde 2 hambúrgueres e frite na manteiga, temperando com sal apenas no final.
  • Deixe duas fatias de queijo derreterem sobre cada um deles.
  • Toste as fatias de pão na mesma frigideira e monte os hambúrgueres, intercalando a carne com o queijo e a cebola caramelizada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso