Ingredientes
Cebola caramelizada
- 2 cebolas grandes em fatias
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
Hambúrguer
- 400 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 fatias de pão de fôrma
- 4 fatias de queijo cheddar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cebola caramelizada
- Coloque em uma frigideira o azeite, as fatias de cebola, o açúcar e o sal
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo com frequência, até dourar bem. Reserve.
Hambúrguer
- Em uma tigela, junte a carne moída e a cebola ralada.
- Molde 2 hambúrgueres e frite na manteiga, temperando com sal apenas no final.
- Deixe duas fatias de queijo derreterem sobre cada um deles.
- Toste as fatias de pão na mesma frigideira e monte os hambúrgueres, intercalando a carne com o queijo e a cebola caramelizada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos