Ingredientes
- 1 lata de milho verde cozido no vapor, escorrido (285 g)
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 3 colheres (sopa) do milho escorrido e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o milho restante e o leite e bata até ficar homogêneo.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
- Junte a cebola e o alho e refogue-os por 1 minuto ou até a cebola murchar.
- Acrescente a mistura de milho batido, o sal e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
- Adicione o creme de leite, o milho reservado e deixe aquecer.
- Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.