Receitas > Aves > Coxas ao mel

Receita de Coxas ao mel


Avaliação: / Coxas ao mel5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (café) de mel
  • 1kg de coxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e o mel em fogo médio, junte as coxas e frite, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o molho de soja, o caldo de galinha esfarelado, a mostarda, o cheiro verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até amaciar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso