Receita de Coxas ao mel

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (café) de mel
  • 1kg de coxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e o mel em fogo médio, junte as coxas e frite, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o molho de soja, o caldo de galinha esfarelado, a mostarda, o cheiro-verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até amaciar.
  • Retire do fogo e sirva.

Dica: Experimente incrementar as coxas, adicionando castanhas-do-pará e damascos picados nos 10 últimos minutos de cozimento.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email