Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (café) de mel
- 1kg de coxas de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e o mel em fogo médio, junte as coxas e frite, mexendo de vez em quando até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola, o molho de soja, o caldo de galinha esfarelado, a mostarda, o cheiro-verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até amaciar.
- Retire do fogo e sirva.
Dica: Experimente incrementar as coxas, adicionando castanhas-do-pará e damascos picados nos 10 últimos minutos de cozimento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos