Receitas > Aves > Coxas ao mel

Receita de Coxas ao mel


Avaliação: / Coxas ao mel5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (café) de mel
  • 1kg de coxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e o mel em fogo médio, junte as coxas e frite, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o molho de soja, o caldo de galinha esfarelado, a mostarda, o cheiro verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até amaciar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso