Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 caixa de molho de tomate
- 300 g de queijo
- 300 g de presunto
- 2 latas atum ralado ou sardinha amassada
- 1 lata de milho com ervilha (dueto)
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 2 ovos cozidos em rodelas
- Azeitona a gosto
- Azeite
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a casca do pão de forma e amasse-os achatando com um rolo de macarrão (pode usar garrafa de vidro ou ate mesmo um copo com cuidado).
- Unte uma forma com óleo, e encaixe os pães.
- Em seguida passe o molho de tomate sem deixar espaço, mas não encharque demais.
- Coloque o queijo espalhando sem buracos, o presunto da mesma forma.
- O atum ralado ou a sardinha, e o dueto de milho e ervilha espalhando bem.
- Espalhe os anéis da cebola, as rodelas do tomate, os ovos, as azeitonas, e regue por cima com um pouco de azeite.
- Por último o orégano.
- Asse no forno preaquecido, deixe o queijo derreter e o pão ficar crocante no fundo.
- Dica: Coloque o recheio de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos