Receita de Pizza portuguesa de pão de forma

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 2 latas atum ralado ou sardinha amassada
  • 1 lata de milho com ervilha (dueto)
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • Azeitona a gosto
  • Azeite
  • Orégano

Modo de preparo

  • Tire a casca do pão de forma e amasse-os achatando com um rolo de macarrão (pode usar garrafa de vidro ou ate mesmo um copo com cuidado).
  • Unte uma forma com óleo, e encaixe os pães.
  • Em seguida passe o molho de tomate sem deixar espaço, mas não encharque demais.
  • Coloque o queijo espalhando sem buracos, o presunto da mesma forma.
  • O atum ralado ou a sardinha, e o dueto de milho e ervilha espalhando bem.
  • Espalhe os anéis da cebola, as rodelas do tomate, os ovos, as azeitonas, e regue por cima com um pouco de azeite.
  • Por último o orégano.
  • Asse no forno preaquecido, deixe o queijo derreter e o pão ficar crocante no fundo.
  • Dica: Coloque o recheio de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir