Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
- 1/2 copo de óleo
- 100 g de fermento biológico
Recheio
- 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
- 2 tomates picados sem semente
- Salsinha
- 2 sachês de sazón
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (chá) de orégano
- 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
- 1 colher (chá) de tempero completo ou sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
- Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
- Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
- Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
- Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
- Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
- Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
- Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
- Depois que assar é só servir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 55 minutos