Receita de Pão de peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 100 g de fermento biológico

Recheio

  • 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha
  • 2 sachês de sazón
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
  • 1 colher (chá) de tempero completo ou sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
  • Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
  • Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  • Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
  • Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
  • Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
  • Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
  • Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
  • Depois que assar é só servir.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela