Ingredientes
Recheio:
- 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de caril (curry)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de chutney de manga ou de frutas secas
Rabanadas:
- 14 fatias de pão de glúten cortadas em rodelas de 6cm de diâmetro
- 2 ovos ligeiramente batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o frango, a cebola, o óleo, o caril e o sal.
- Refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por uns 20 minutos.
- Conforme for secando, acrescente água aos poucos, até a carne ficar macia.
- Deixe esfriar um pouco, desosse e pique bem a carne.
- Volte à panela com o restante do molho, junte o chutney e misture bem.
- Reserve.
- Passe as rodelas de pão no ovo batido e temperado com sal.
- Coloque em assadeira untada.
- Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por uns 20 minutos ou até o pão começar a dourar e ficar crocante.
- Em cada torrada espalhe um pouco da mistura de frango.
- Na hora de servir, leve ao forno para esquentar.
- Se desejar, substitua o pão de glúten por pão de forma.
Rendimento:14 porções