Receita de Rabanadas mimosas

Ingredientes

Recheio:

  • 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de caril (curry)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga ou de frutas secas

Rabanadas:

  • 14 fatias de pão de glúten cortadas em rodelas de 6cm de diâmetro
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o frango, a cebola, o óleo, o caril e o sal.
  • Refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por uns 20 minutos.
  • Conforme for secando, acrescente água aos poucos, até a carne ficar macia.
  • Deixe esfriar um pouco, desosse e pique bem a carne.
  • Volte à panela com o restante do molho, junte o chutney e misture bem.
  • Reserve.
  • Passe as rodelas de pão no ovo batido e temperado com sal.
  • Coloque em assadeira untada.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por uns 20 minutos ou até o pão começar a dourar e ficar crocante.
  • Em cada torrada espalhe um pouco da mistura de frango.
  • Na hora de servir, leve ao forno para esquentar.
  • Se desejar, substitua o pão de glúten por pão de forma.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email